Центр протезно-ортопедической помощи «Теллус»
Записаться на прием
г. Одесса ул. Ак. Воробьева, 3/1

Отзывы

  • 26 мая 2017
    Аноним

    Большое спасибо Вам за вашу работу. Вы — настоящие профессионалы. Хватает сынуле сандаликов на год, через год меняем, снашиваются конечно за год и ножка растет. Врачи всегда проконсультируют и подберут тот размер, который необходим пациенту. Еще раз большое спасибо, я Вам очень благодарна. Желаю чтобы Ваш центр работал и развивался. Мама.

  • 26 января 2018
    Юлия Ортезы и ортопедическая обувь

    Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников Tellus за человеческое отношение, ща высококачественную работу, за профессионализм и ща добрый, отзывчивый персонал. Мы с Киева ездим и заказываем обувь и ортезы для ребёнка, так как очень довольны результатом и качеством изделий. Спасибо ресепшену, реестратуре, Протезистам( к сожалению не уточнила имя отчество особый поклон) за быстрое и качественное изготовление отрезов для маленького ребёночка, Мадлене Генриховна , и всему коллективу Спасибо!!! Мама Юля и Ванечка

  • 05 сентября 2018
    James Jediny

    I have the new insoles delivered today, they are very nice & fit perfect. I want to say thank you once again to the entire staff for all your help.
    If i return i`ll drop off some chocolates!
    Thanks again from U.S.A.

  • 10 сентября 2018
    Ирина ортопедическая обувь (зимние ботинки и туфли)

    Хочу поблагодарить всех сотрудников центра TeIIus за высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. За старание сделать модели обуви не только удобными и функциональными, но и красивыми и модными (что довольно сложно соединить ввиду специфической сферы деятельности). От зимних ботинок вообще в восторге, если раньше думала, что у меня удобная обувь, которую подбирала с трудом и недёшево, то теперь ношу зимой только эти ботинки, ноги как в тапочках, легко и удобно!!!!)) Огромное спасибо и успехов в вашем благородном труде!

  • 02 октября 2018
    Аноним

    С Запорожья сетлого дня и такой же работы.

  • 12 ноября 2018
    Леся Ботинки зимние ортопедические

    Получили ботиночки! Все подошло, все нравится, очень удобные, красивые, легкие и мягкие. Спасибо большое за вашу работу, мы вам очень благодарны и обязательно будем обращаться к вам еще! С ув. мама Леся и Антон, Днепропетровская область.

  • 22 ноября 2018
    Люда Ботінки

    Отримали ботінки!!!Все підійшло розмір,колір,дуже зручні!!!Дуже вдячні за вашу роботу!!!З повагою мама Люда,із Рівненської області!!!

  • 10 декабря 2018
    Ася

    Спасибо вам большое!!!! Мы получили 2 пары обуви. Все подошло по размеру, цвету. Вы профессионалы с большой буквы! Хочу поблагодарить всех людей которые предоставляют огромную помощь деткам с инвалидностью!!! Вы как Святые Николаи или Деды Морозы!!!!

  • 19 декабря 2018
    Ольга Ботинки, туфли

    Отримали ботинки і туфлі, все підійшло. Велике спасибі, що робити якісну обув. Мама Оля із Сумщини. Зі святом Миколая вітаю, здоров я вам бажаю.

  • 15 марта 2019
    Arthurspult Arthurspult

    http://bit.ly/2Hye94N — Тренажер Revoflex Xtreme

  • 15 марта 2019
    JosephUpses JosephUpses

    http://bit.ly/2HzwBdh Универсальный складной столик незаменимый предмет любого дома или дачи!
    Столик универсальный «РАСКЛАДУШКА»
    Универсальный складной столик «РАСКЛАДУШКА» — http://bit.ly/2HzwBdh это просто находка для всей семьи!
    Вы обладаете приспособленными функциями благодаря своей уникальной конструкции.
    — Столик универсальный «РАСКЛАДУШКА». Идеальная регулировка
    — Столик универсальный «РАСКЛАДУШКА» Имеет 6 уровней высоты и более 3 различных вариантов наклона крышки!
    Подарить вам самое удобное при широком диапазоне использования.

    http://bit.ly/2HzwJth — Овощерезка Найсер Слайсер Плюс (Nicer Slicer Plus) Овощерезка Найсер Слайсер Плюс — универсальный прибор для работы с овощами и фруктами на кухне.
    Каждая хозяйка желает придать своим блюдам красивый и оригинальный вид.

Оставить отзыв

 

Важно знать!

Обращаем Ваше внимание, что, все отзывы без исключения проходят проверку администраторов, во избежание рекламных постов. После проверки Ваш отзыв будет опубликован в данном разделе, о чем Вы будете оповещены на Ваш email. Обычно данная процедура проходит в течении одного рабочего дня. Спасибо!