Нас можно найти в
соц. сетях:
Центр протезно-ортопедической помощи
«Теллус»
С 1998 года производим индивидуальные протезно -
ортопедические изделия качественно и профессионально!

Отзывы

Оставить отзыв

 

Важно знать!

Обращаем Ваше внимание, что, все отзывы без исключения проходят проверку администраторов, во избежание рекламных постов. После проверки Ваш отзыв будет опубликован в данном разделе, о чем Вы будете оповещены на Ваш email. Обычно данная процедура проходит в течении одного рабочего дня. Спасибо!

  • 22 января 2020
    Марина Иваницкая Протез

    Качественная работа. Отдельная благодарность технику-протезисту Саиду за внимательность и профессионализм.

  • 22 января 2020
    Борис и Евгения Руда Индивидуальная ортопедическая обувь

    На завод иду протезный,
    Инвалидам он полезный.
    Здесь царицею Мадлен
    Всех нуждающихся в плен,
    Забирает, примеряет,
    Ни о ком не забывает.
    Так, давайте обувайте,
    Бедных нас не забывайте!

    Ваші страви непогані,
    Тут у вас як в ресторані
    Знають всі небесні Боги,
    Нам потрібно стать на ноги.
    Знаем, тут не до їди,
    Інвалідів вдаль веди!
    Щоб гатили нащі ноги,
    Як в ведмедів у берлозі!

    Всім спасибі за труди, щоб небуло нам біди,
    Щоб ходили працювали,
    Навіть тьху, тьху — танцювали!

    Буду бегать я вприпрыжку,
    Так задорно, как мальчишка!

    Мадлена Генриховна — ВИ,
    Щоб не схиляли голови!
    Ви із тих, що главні в праці
    Вчать, та вміють всі старатись!

    Всі на заводі трудолюби,
    Вас і всіх ми щиро любим!

  • 21 января 2020
    Жданова В. Л. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Выражаю глубокую благодарность технику-ортопеду Мадлене Генриховне за ее внимательное отношение ко мне, инвалиду детства 2-й группы. На протяжении многих лет она внимательна со мной, вникала в мои особые потребности изготовления обуви, склонялась, чтобы мне примерить обувь т.к. я не могу себя обслужить.
    Благодарю за качественно изготовленную обувь.
    Всему коллективу желаю крепкого здоровья и многая лета!

  • 17 января 2020
    Семья Нестеренко Индивидуальные ортопедические стельки

    Выражаю огромную благодарность Центру Теллус за профессионализм, чуткость, оперативность.
    Успехов вам в процветании вашей компании!

  • 16 января 2020
    Швайка Михаил Максимович и внучка Анна Индивидуальная ортопедическая обувь

    Огромная благодарность персоналу и руководству центра Теллус за чуткий прием, внимательность, оперативность, искренние улыбки и сострадание к людям с ограниченными возможностями. Работаю в медицине 10 лет, такое отношение вижу впервые.
    Желаю успехов в новых начинаниях, процветания и только вперед!
    Пока существует Ваш Центр и подобные вам учреждения — вера в лучшее будет и надежда на то, что не все потеряно в этом черством мире. Спасибо!

  • 20 декабря 2019
    Негрей В. Л. Протез

    Хочу сказать большое и искреннее спасибо за качественное обслуживание и внимание администратора ресепшина Анастасии, администратору регистратуры Наталье и технику-протезисту Тоджиддину.
    А так же поздравить весь коллектив с наступающим Новым Годом!

  • 20 декабря 2019
    Авдеева В. Л. Индивидуальная ортопедическая обувь

    За обувь Вам огромное спасибо,
    Что сделали ее Вы в нужный срок,
    Претензий к ней я не имею каких-либо
    И выглядит она прекрасно без порок.

    В нее вложили все свое старание,
    По совести работать для других,
    И к инвалидам проявлять столько внимания,
    Их интересы порой важней даже своих.

    И я желаю Вам здоровья и терпения,
    Успехов Вам на долгие года!
    И даром не пройдут Ваши старания!
    Вас инвалиды не забудут никогда!

    А предприятию расти и развиваться,
    И чтобы вовремя всегда была зарплата,
    Успехов вам в работе добиваться,
    «Спасибо» наше иногда дороже злата!

  • 18 декабря 2019
    Бац В. Г. Протез

    Хочу выразить благодарность Анастасие за теплый прием и грамотную консультацию, терпение и чуткость к клиентам. А также технику-протезисту Артему Александровичу.
    Спасибо вам за добрые дела и отдельная благодарность от внучки. с наступающим Новым Годом и Рождеством!
    Веселих вам і щедрих свят!

  • 17 декабря 2019
    Стойков И. Д. Протез

    Всему персоналу Центра и сотруднику Тоджиддину огромная благодарность за оказанное мне внимание, за изготовление протезов и аксессуаров.

  • 16 декабря 2019
    Олексеенко Иван Васильевич Протез

    Огромное спасибо за протезирование мио-электрическим протезом предплечья в Центре Теллус, за теплый прием и предоставление жилья. Отдельную благодарность технику-протезисту Ярославу, Александре Генриховне и Анастасие. Всех с наступающим Новым Годом!
    Добро сложно раздать, потому что оно все время возвращается!
    г. Запорожье

  • 15 декабря 2019
    Воротынцев А. В. Протез

    Хочу поблагодарить персонал центра. Приятно, когда к тебе относятся с пониманием. На ресепшене Анастасия всегда ответит и подскажет, Наталья в регистратуре вовремя, без задержек сделала заявку, Ярослав и Тоджиддин внимательные протезисты, имеют к каждому подход по вопросу протезов.
    Всех с наступающими праздниками, всего самого наилучшего)))))!

  • 11 декабря 2019
    Чунаева Е. В. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Я, Чунаева Е. В. выражаю огромную благодарность коллективу и Мадлене Генриховне за изготовление ортопедической обуви на лето и зиму.
    Спасибо за чуткое отношение ко мне, инвалиду детства первой группы.

  • 12 октября 2019
    Мякшина Л. И. Индивидуальные ортопедические стельки

    Хочу выразить благодарность ЧФ «Теллус» за помощь в изготовлении ортопедических стелек и понимание сложившейся ситуации. Так же хочу поблагодарить администратора Анастасию за качественное исполнение обязанностей, внимательное обслуживание и любезность в работе с клиентами. Особенную благодарность выражают внуки, опекуном которых я являюсь. С огромным уважением!

  • 06 октября 2019
    Юличка Индивидуальная ортопедическая обувь

    Здравствуйте! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за обувь! Нам с доченькой очень понравились ботиночки. Носим с удовольствием! Впервые сделала у вас заказ, буду и другим рекомендовать. Очень большое спасибо нашему доктору. Низкий вам поклон за заботу о наших детках!

  • 24 сентября 2019
    Людмила Альбиновна Индивидуальная ортопедическая обувь

    Моя большая благодарность за изготовление по моей просьбе ботинок и белых туфлей. Получилось все очень красиво, удобно, с учетом всех моих пожеланий. Обувь выполнена профессионально с большой квалификацией.
    Сотрудники все внимательные и доброжелательные, это очень приятно для пожилого больного человека.
    Желаю коллективу Теллус всегда быть на высоте. Успехов всем, здоровья и счастья!

  • 05 сентября 2019
    Стойча Е. Л. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Обратились в ортопедический центр для пошива мужу (инвалид войны 1 группы) индивидуальной ортопедической обуви. Работой остались довольны. Выражаем благодарность всему работающему коллективу за внимание, отзывчивость и человеческое отношение к больным людям.
    Желаем всем и в дальнейшем так работать. Успехов коллективу в вашем не легком труде!

  • 04 сентября 2019
    Ирина Индивидуальные ортопедические стельки

    Заказала в этом месте индивидуальные ортопедические стельки месяц назад. Ранее заказывала стельки в нескольких компаниях Украины. Однако, реально индивидуальные стельки сделали здесь!
    Стельки Теллус ношу с удовольствием, всем рекомендую!

  • 04 сентября 2019
    Манюк В. И. Индивидуальная ортопедическая обувь

    На протяжении 5 лет мне изготавливают обувь на вашем предприятии. Я очень благодарна за качественную и удобную обувь (а это уже 5 пара), за отличное сервисное обслуживание, за удобство и понятие……все же таки инвалиды требуют заботы.
    Отдельная благодарность Мадлене Генриховне за чуткость и ее золотые руки и душу, и всему коллективу принимающему участие.

  • 20 июля 2019
    Авдеева Вера Леонтьева (инвалид 2 гр) Протез

    Всем известно «Теллус» Ваше предприятие,
    И работа Ваша — Ваш бесценный труд,
    Для себя Вы выбрали нужное занятие,
    Годы в институтах даром не пройдут.

    Для инвалидов «Теллус» — нам одно спасение,
    Нам всегда здесь могут помощь оказать,
    И встречают нас с теплом и уважением,
    Вам за все «спасибо» хочется сказать.

    Все заказы наши строго выполняются,
    Обувь шьют добротную и в срок,
    Инвалиды Вами просто восхищаются,
    И советы Ваши для нас, как урок.

    Коллектив подобран в центре то, что надо,
    Работают с желанием и душой,
    Для инвалидов «Теллус» дан нам, как в награду,
    Не нужен «ортоцентр» нам другой.

    Ведь в жизни не все ценится деньгами,
    И не деньгами славен человек,
    Себя Вы показали добрыми делами,
    И пусть у «Теллуса» продлится долгий век!

    И будьте Вы такими все, как прежде,
    Работайте с душою и теплом,
    Всегда будьте для нас опорой и надеждой,
    А мы Вас добрым словом вспомним все потом.

    С огромным уважением к Вам!

  • 18 июля 2019
    Новохижняя Л.В. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Огромное спасибо коллективу!
    Обувь очень удобная, просто дает «второе дыхание».
    Дорогие мои мастера, дайте я Вас сейчас расцелую!
    Я у Вас делала ортопедическую обувь. Нужны были удобство и эстетический вид, т.к. работаю учителем. Все получилось!
    Огромное спасибо!
    Всем крепкого здоровья и счастья!

  • 28 марта 2019
    Ромаскевич Ольга Ортез

    Огромное спасибо!
    В Вашем центре работают люди с Большим сердцем и Золотыми руками. Очень внимательно и чутко отнеслись к нам и постарались как можно быстрее выполнить наш заказ.
    Желаем Вашему центру процветания!
    Ваш центр очень-очень нужен людям!

  • 25 марта 2019
    Козлов Ю. В. (инвалид 2 гр) Протез

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра «Теллус» за внимание и заботу в вопросах решения проблем инвалидов, аккуратную и точную работу в изготовлении протезов.
    Огромное спасибо!

  • 22 марта 2019
    Войникова Ирина Протез нижней конечности

    Привела свекра на плановую замену протезирования левой нижней конечности. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!
    Вежливость, улыбки, терпение, чистота и порядок начиная от ресепшина, приема документов, протезирования.
    Очень приятно и на сегодняшний день удивительно выйти с положительными эмоциями.
    Здоровья, процветания, терпения, благодарных клиентов!

  • 13 февраля 2019
    Поддубная Екатерина (2 группа инвалидности) Индивидуальная ортопедическая обувь

    Огромное спасибо за профессиональный подход к своей работе. У вас очень социальный и важный для людей с инвалидностью труд. Для нас очень важно именно такое доброе, внимательное отношение к нам и к нашим проблемам. Вы делаете нашу жизнь лучше и легче!
    Благодарю руководство и весь коллектив центра. Особая благодарность модельеру Елене, которая делает очень красивые модели и мастерам по пошиву — очень аккуратно, Алексею, начальнику производства и Мадлене Генриховне за хорошее отношение.

  • 24 января 2019
    Виталий Залевский Индивидуальная ортопедическая обувь

    Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! Хочу поблагодарить Мадлену Генриховну за ее бдительность и хорошее отношение ко всем. Благодарность за хорошее отношение и сочувствие ко всем клиентам, которые к вам обращаются. Девочкам на ресепшине отдельная благодарность.

  • 16 января 2019
    Власова В. В. Індивідуальне ортопедичне взуття

    Я мама Коваленко Кості. Ми обслуговуємося у Вашому центрі змалечку. Взуття завжди було виготовлено вчасно без суттєвих зауважень до якості.
    Як мамі мені подобається якісне обслуговування персоналу та дбайливе ставлення до нас. Ми щиро дякуємо Вам усім, а особиста подяка Мадлені (Костік її пам`ятає і дуже любить).
    Працюйте і надалі допомагайте усім, кому Ви потрібні.

  • 28 декабря 2018
    Гатайло А. В. Індивідуальне ортопедичне взуття, ортези

    Щира подяка всім працівникам «Тєллус»! Ці люди покликані дарувати людям здоров`я і життя.
    Дуже відрадно знати, що майстрами своєї справи пишається Центр «Тєллус». Я довгий час хворію на цукровий діабет. І коли хвороба позбавила мене можливості ходити, я звернулася до Центру Тєллус».
    За те, що я можу пересуватися ногами у зручному взутті з устілками та ортезами і не відчувати болю, я низько кланяюсь усім медпрацівникам цього унікального закладу:
    виконуючій обов`язки директора Пастуховій Лілії Леонідівні;
    техніку-ортопеду з Німеччини Вальвакову Василю Вікторовичу;
    техніку-ортезисту Шумному Олександру Петровичу;
    начальнику виробництва Федченко Олексію Олександровичу;
    ортопеду-травматологу Вардеросян Михаїлу Андрониковичу;
    Сердечно дякую усім за чуйність і турботу про пересічних громадян і бажаю вам здоров`я від Бога, поваги від хворих, добробуту і затишку в родинах, здійснення мрій та плідної багаторічної праці на користь тим, хто її потребує.
    Нехай Господь дарує вам довгих-довгих літ!

  • 01 декабря 2018
    Колесніков Миколай Протез правої кукси

    Висловлюю щиру подаку технікам-протезистам центру «Тєллус» Рахмову Тоджиддіну Зайнудиновичу та Мізерному Ярославу Леонідовичу за їх професіоналізм, турботливе та відповідальне ставлення, якісне та аккуратне обслуговування, за своєчасно виконану роботу по виготовленню протеза правої кукси.

  • 02 ноября 2018
    Лащук О.О. Протез

    Хочу поблагодарить протезно-ортопедический центр «Теллус» за ваших сотрудников, их внимательный и чуткий подход к людям с инвалидностью. Особенно хочу поблагодарить техника-протезиста Саида, за его профессиональный подход и правильные подсказки.
    От души вас всех благодарю!

  • 17 октября 2018
    Мякшина Л. И. Индивидуальные ортопедические стельки

    Я, Мякшина Л. И., опекун 2-х внуков, выражаю огромную благодарность директору ортопедического предприятия «Теллус» и администраторам ресепшина за оказанную помощь в приобретении стелек.
    С уважением!

  • 03 сентября 2018
    Юлия Бондарь Индивидуальные ортопедические стельки

    Обратилась в Теллус с ребенком. Очень довольна, приятное отношение. На ресепшине девочка грамотная, вежливая. Врач Артем Александрович все объяснил четко и ясно. В первом кабинете врач по стопам, так же очень грамотная и приятная. Спасибо за скидку при заказе стелек.

  • 21 августа 2018
    James Jediny New insoles

    Hallo,
    I have the new insoles delivered today they are very nice and fit perfect.
    I want to say thank you once again to the entire staff for all your help.
    If I return I`ll drop off some chokolates!
    Thanks again from U.S.A.

  • 20 июля 2018
    Городицкая Индивидуальная ортопедическая обувь и корсет

    Спасибо огромное за прекрасное отношение к работе, умение объяснить и показать, как пользоваться ортопедической обувью, корсетом и что вы все такие приятные и милые.
    Всем добра и счастья!

  • 31 мая 2018
    Щербина Т. В. и Повалинский М. Н. Протез

    Выражаем огромную благодарность сотрудникам ЧФ «Теллус», в особенности Саиду, за обслуживание на высоком профессиональном уровне, а также за уважительное отношение к клиентам.
    Профессионального роста и процветания!

  • 26 апреля 2018
    Меламед Л. Д. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Выражаю глубокую благодарность коллективу «Теллус» за хорошую работу по ортопедической обуви для внучки инвалида детства.
    Желаю коллективу здоровья и процветания!

  • 11 апреля 2018
    Виктор Иванович Индивидуальные ортопедические стельки

    Потрясающий коллектив начиная от ресепшн, заканчивая техничкой. Человеческий подход к каждому пациенту.

  • 04 апреля 2018
    Валентина Индивидуальная ортопедическая обувь

    Большое спасибо центру «Теллус». Ребенок носит обувь производства этого центра уже 9 лет. Претензий к качеству нет. Персонал всегда добрый и отзывчивый.

  • 04 апреля 2018
    Олейник Л. В. Протез

    Желаю выразить благодарность за теплое отношение к ветеранам труда и инвалидам, коллективу Теллус. Желаем и в дальнейшем заслуживать благодарность инвалидов.

  • 02 апреля 2018
    Токарь Е. Г. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Выражаю благодарность врачу, Марине Леонидовне, за изготовление индивидуальной ортопедической обуви, туфель и ботинок. Обувь идеально села на ноги, так как мерки были взяты по моим собственным стопам.
    Спасибо мастерам изготовившим эту обувь, швеям, начальнику производства.
    Всем здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном труде!
    Спасибо.

  • 29 марта 2018
    Галич Л. Б. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Обратилась с ребенком 4 лет в Теллус по вопросу изготовления индивидуальной ортопедической обуви. Качеством обслуживания остались очень довольны. На ресепшине доброжелательно ответили на все мои вопросы. Узнав, что у нас многодетная семья, предложили помощь в оформлении скидки, за что очень благодарна. Врачом так же остались довольны, врач квалифицированный, грамотный, разобрался в проблеме и учел индивидуальные потребности и особенности ребенка.

  • 24 марта 2018
    Елена Индивидуальные ортопедические стельки

    Была приятно удивлена отношением и профессионализму персонала.
    Отдельная благодарность за оформленную скидку с учетом проблемы с почкой у ребенка.

  • 16 февраля 2018
    Семья Недовых Индивидуальные ортопедические стельки

    Очень благодарна всем работникам. Мы с ребенком получили исчерпывающую консультацию. Здесь на все волнующие меня вопросы, я получила ответы.
    Отдельная благодарность врачу и ресепшн.

  • 14 февраля 2018
    Рассека В. В. Индивидуальные ортопедические стельки и ортез

    Спасибо большое за вашу работу!
    Благодаря вашим ортезам и стелькам для ребенка мы исправили искривление и плоскостопие нашей дочери.
    Заказ был сделан быстро и оперативно. Доктора и персонал очень добрые и отзывчивые. Спасибо вам за все!

  • 06 февраля 2018
    Андрусенко О. Б. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Огромная благодарность вашим сотрудникам за теплое отношение к клиентам, которые плохо видят, слышат, нервные. Всегда с радостью прихожу в ваш центр.
    Желаю вам процветания и карьерного роста! Спасибо вашим сотрудникам, которые с душой относятся ко всем нам.

  • 01 ноября 2017
    Мама Юля и Ванечка Индивидуальная ортопедическая обувь и ортезы

    Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников «Теллус» за человеческое отношение, за высококачественную работу, за профессионализм и за добрый, отзывчивый персонал. Мы с Киева ездим в Одессу и заказываем обувь и ортезы для ребенка, так как очень довольны результатом и качеством изделий. Спасибо девочкам на ресепшине, в регистратуре, протезистам за быстрое и качественное изготовление ортезов и индивидуальной ортопедической обуви для маленького ребенка.
    Всему коллективу спасибо!

  • 10 октября 2017
    Бермас О. В. Все изделия

    От имени социальной защиты населения в Суворовском районе, выражаю огромную благодарность всем работникам за Ваш кропотливый и очень внимательный труд. Такого вежливого и корректного отношения за 22 года работы в соц. защите я не встречала.
    Здоровья, терпения, удачи и спасибо!

  • 09 сентября 2017
    Малицкая Л. В. Индивидуальная ортопедическая обувь

    Хочу выразить огромную благодарность Вашему Центру от себя лично и ветеранов, которые пользуются Вашими услугами, за качество изделий и хорошее обращение с пациентами.
    В частности хочу поблагодарить Вардеросян Мадлену Генриховну и Наталью Педан, которые обслуживали меня, проявив огромное участие в моей проблеме и мастеру, который изготовил качественную обувь.
    Всем желаю добра, счастья, здоровья и мира!

  • 05 сентября 2017
    Аверин Л. В. Протез

    Огромное спасибо сотрудникам центра за внимание, чуткость, понимание. Все на очень высоком уровне! Специалисты профессионалы своего дела, быстро реагируют на каждую просьбу. Спасибо Вам!