Центр протезно-ортопедической помощи «Теллус»
Записаться на прием
г. Одесса ул. Ак. Воробьева, 3/1

Отзывы

  • 26 мая 2017
    Аноним

    Большое спасибо Вам за вашу работу. Вы — настоящие профессионалы. Хватает сынуле сандаликов на год, через год меняем, снашиваются конечно за год и ножка растет. Врачи всегда проконсультируют и подберут тот размер, который необходим пациенту. Еще раз большое спасибо, я Вам очень благодарна. Желаю чтобы Ваш центр работал и развивался. Мама.

  • 26 января 2018
    Юлия Ортезы и ортопедическая обувь

    Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников Tellus за человеческое отношение, ща высококачественную работу, за профессионализм и ща добрый, отзывчивый персонал. Мы с Киева ездим и заказываем обувь и ортезы для ребёнка, так как очень довольны результатом и качеством изделий. Спасибо ресепшену, реестратуре, Протезистам( к сожалению не уточнила имя отчество особый поклон) за быстрое и качественное изготовление отрезов для маленького ребёночка, Мадлене Генриховна , и всему коллективу Спасибо!!! Мама Юля и Ванечка

  • 05 сентября 2018
    James Jediny

    I have the new insoles delivered today, they are very nice & fit perfect. I want to say thank you once again to the entire staff for all your help.
    If i return i`ll drop off some chocolates!
    Thanks again from U.S.A.

  • 10 сентября 2018
    Ирина ортопедическая обувь (зимние ботинки и туфли)

    Хочу поблагодарить всех сотрудников центра TeIIus за высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. За старание сделать модели обуви не только удобными и функциональными, но и красивыми и модными (что довольно сложно соединить ввиду специфической сферы деятельности). От зимних ботинок вообще в восторге, если раньше думала, что у меня удобная обувь, которую подбирала с трудом и недёшево, то теперь ношу зимой только эти ботинки, ноги как в тапочках, легко и удобно!!!!)) Огромное спасибо и успехов в вашем благородном труде!

  • 02 октября 2018
    Аноним

    С Запорожья сетлого дня и такой же работы.

  • 12 ноября 2018
    Леся Ботинки зимние ортопедические

    Получили ботиночки! Все подошло, все нравится, очень удобные, красивые, легкие и мягкие. Спасибо большое за вашу работу, мы вам очень благодарны и обязательно будем обращаться к вам еще! С ув. мама Леся и Антон, Днепропетровская область.

  • 22 ноября 2018
    Люда Ботінки

    Отримали ботінки!!!Все підійшло розмір,колір,дуже зручні!!!Дуже вдячні за вашу роботу!!!З повагою мама Люда,із Рівненської області!!!

  • 10 декабря 2018
    Ася

    Спасибо вам большое!!!! Мы получили 2 пары обуви. Все подошло по размеру, цвету. Вы профессионалы с большой буквы! Хочу поблагодарить всех людей которые предоставляют огромную помощь деткам с инвалидностью!!! Вы как Святые Николаи или Деды Морозы!!!!

  • 19 декабря 2018
    Ольга Ботинки, туфли

    Отримали ботинки і туфлі, все підійшло. Велике спасибі, що робити якісну обув. Мама Оля із Сумщини. Зі святом Миколая вітаю, здоров я вам бажаю.

  • 25 мая 2019
    Bernverie Bernverie

    An unpleasant localized sensation that can range from mild discomfort to sever agony. Mostly, pain results from stimulation of special sensory nerve receptors in skin
    Sides of tongue burning

Оставить отзыв

 

Важно знать!

Обращаем Ваше внимание, что, все отзывы без исключения проходят проверку администраторов, во избежание рекламных постов. После проверки Ваш отзыв будет опубликован в данном разделе, о чем Вы будете оповещены на Ваш email. Обычно данная процедура проходит в течении одного рабочего дня. Спасибо!