Нас можно найти в
соц. сетях:
Центр протезно-ортопедической помощи
«Теллус»
С 1998 года производим индивидуальные протезно -
ортопедические изделия качественно и профессионально!
20 мая 2021

Я доволен тем, кем являюсь сейчас, и ничего не мешает мне жить полноценно

Меня зовут Даниил. Так получилось, что с рождения у меня был порок развития нижней левой конечности. И смех, и грех, честно говоря. Но я благодарю судьбу, что всё случилось именно так, ибо кто знает, каким человеком я бы вырос.

С детства во мне воспитывали правильные черты характера. Я стал трудолюбивым и интересовался всем вокруг, что дало свои плоды. Чем я только не интересовался — физика, химия, математика, история, рисование, изучение языков, спорт, даже писал стихотворения.

В конечном итоге, я стал заниматься рисованием и изучением языков, так как у меня всегда были способности к этим родам деятельности, которые, я думаю, мне передались от матери. Я знаю турецкий, английский и изучаю немецкий. История занимает особую роль в моей жизни, ибо с исторических деятелей разного периода времени я черпал вдохновение и мотивацию. До сих пор её изучаю и люблю. Ежедневно занимаюсь физическими нагрузками.

Сейчас мне 18. Где-то в 13 лет я смог принять себя (не без помощи взрослых, конечно). До того мне казалось, что я слабее и чуть ниже остальных.

К счастью, я встретил тех самых людей, которые поддерживают меня и сегодня, разделяют со мной радость и горе. Они моя опора, мои лучшие товарищи. Как и положено одесситам, мы с юмором относимся к моей особенности и такие шутки никогда не умрут в нашей компании.


Сейчас я претендую на золотую медаль по окончанию школы. Так что работы выше крыши.

Если бы меня спросили, хочу ли я что-то изменить в своей жизни, то с уверенностью ответил бы: «Нет». Я доволен тем, кем являюсь сейчас, и ничего не мешает мне жить полноценно.P.S. Благодарен Центру протезно-ортопедической помощи «Теллус» за их изделия. Протезировался впервые, но остался очень доволен своим протезом бедра и планирую вернуться сюда повторно.