Нас можно найти в
соц. сетях:
Центр протезно-ортопедической помощи
«Теллус»
С 1998 года производим индивидуальные протезно -
ортопедические изделия качественно и профессионально!
11 марта 2020

Миопротез руки

В Центр Теллус обратился клиент из Запорожья с просьбой установить протез с микропроцессорной системой и доверил нам его изготовление. Самое главное в установке протеза – проверить наличие сигналов. Лишь при их наличии начинается процесс установки самого протеза.

Теперь о самой системе и протезе….Встречайте протез с микропроцессорной системой управления и источником электрической энергии, немецкой фирмы Ottobock (Германия).

Протез сочетает в себе механические характеристики датчика SensorHand Speed ​​и опции управления системой DMC VariPlus System Electric Greifer. Благодаря высокой силе захвата (около 100 Н) и скорости (до 300 мм/с) объекты можно захватывать быстро и точно.

Протез обеспечивает схват и разжатие пальцев, что позволяет ампутанту пользоваться протезом без излишних компенсаторных движений усеченной конечностью и туловищем.

Источником управляющего сигнала является перемещение определенного сегмента тела (культи) с передачей силового воздействия на датчик.

Миотоническая система управления может устанавливаться в протезы любой длины культи, за исключением культи кистевого сустава.

В Центре Теллус только квалифицированные специалисты, которые единственные в Украине имеют диплом ISPO в протезировании и ортезировании, а так же множество дипломов по обучению от фирмы Ottobock (Германия).

У нас нет не решаемых задач, мы стараемся ортопедическими изделиями сделать быт наших клиентов максимально безопасным и комфортным!