Нас можно найти в
соц. сетях:
Центр протезно-ортопедической помощи
«Теллус»
С 1998 года производим индивидуальные протезно -
ортопедические изделия качественно и профессионально!
10 марта 2020

Красивая, душевная и открытая девушка Марта из Львова

Хотим вас познакомить с прекрасной девушкой, Мартой. Марта учится в Львовском университете туризма и экономики, параллельно работает менеджером по продажам.

Марта всегда в окружении друзей, девчонки часто обращаются к ней за услугами макияжа и визажа, закончила курсы и с огромным удовольствием делаем мир и людей ярче. Любит много гулять и отдыхать с друзьями.

Просто обожает украинские ароматные вареники и Вену, столицу Австрии с ее имперскими дворцами и памятниками культуры.

В 2016 году Марта попала в аварию, разбилась на мотоцикле. Из-за множественных переломов ног, пошло заражение крови и врачи приняли решение об ампутации правой ноги.

Спрашиваем у Марты, как же изменилась жизнь на «до» и «после» аварии, а она мило улыбается и говорит:

— Життя змінилося, але нічого поганого в тому немає. Є якісь обмеження в русі, бігати не можу і по сходах ходити, але по суті біля мене мої близькі і друзі, і ніхто на цьому не акцентував увагу. Люблю себе і всіх, хто навколо мене, завжди була життєрадісна і позитивна, тому аварія і ампутація не змінила цього ніяк!

Как оказалось, Марту вдохновляет Paola Antonini, это и не удивительно, такая же позитивная и жизнерадостная, как и наша героиня.

— Марта, что вы хотите пожелать ребятам, которые оказались в похожей ситуации?
— Сприймати себе такими, як ми є, час не вернути назад. Якщо ви будете життєрадісні і не будете звертати на таку невелику проблему як ампутація, то і інші люди цього бачити не будуть. Як то кажуть, головне – душа!

В планах у Марты закончить университет и открыть свое дело. Вот такая удивительная история хрупкой, но очень сильной девушки.

Марта красивая, душевная и открытая. Надеемся, что Марта реализует все свои мечты и желания!