Нас можно найти в
соц. сетях:
Центр протезно-ортопедической помощи
«Теллус»
С 1998 года производим индивидуальные протезно -
ортопедические изделия качественно и профессионально!
05 мая 2022

И снова победа! Наш клиент на протезе завоевал бронзу в Гааге

Вечером 17 апреля 2022 года наш клиент Алексей Бобчинец завоевал «бронзу» в беге на 1500 м на протезе на Invictus Games.

Invictus Games (с англ. — Игры непобедимых) — международные, мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или инвалидов на службе. Аналогичные параолимпийским играм, эти соревнования проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри (ныне носящего титул герцога Сассекского).

Название игр восходит к самому известному стихотворению английского поэта Уильяма Эрнста Хенли — Invictus (с лат. — «победный»), активно используемого для популяризации соревнований.

Алексей Бобчинец, офицер Института Военно-Морских Сил, в 22 года пошел защищать страну – проходил службу в 137-м отдельном батальоне морской пехоты, капитан 3 ранга. Парень взорвался на противопехотной мини в Павлополе (Донецкой области). Благодаря спорту Алексей не сломался после тяжелого ранения, а наоборот, начал физически развиваться и традиционно гордо прославляет Украину на мировой арене!

Очень гордимся и поздравляем Алексея! Желаем побеждать в дальнейшем, добывать медали, добиваться новых вершин и быть примером для других!